Вход
Меню

Маринованная капуста

Маринованная капуста - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. капуста - 2,5 кг
  2. красный лук - 500 г
  3. сладкий болгарский перец - 500 г
  4. морковь - 500 г
  5. уксус (9%) - 150 мл
  6. сахарный песок - 100 г
  7. соль - 60 г
  8. растительное масло - 250 мл

Инструкции

  • 1) Капусту почистить, вымыть, нашинковать и помешать с 1 ч1) Капусту почистить, вымыть, нашинковать и помешать с 1 ч.л. соли.
    Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • 2) Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой, добавить уксус, соль и сахар2) Болгарский перец нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой, добавить уксус, соль и сахар.
  • 3) Добавить масло и разложить по банкам3) Добавить масло и разложить по банкам. Оставить на 3 суток, затем закрыть крышкой и хранить в холодильнике.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: