Вход
Меню

Щи "Летние" из свежей капусты

Щи "Летние" из свежей капусты - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. бульон мясной - 4-4,5 л,
  2. капуста белокачанная - 300 г,
  3. картофель - 250 г,
  4. морковь - 120 г,
  5. перец болгарский - 70 г,
  6. помидор - 1-2 шт.,
  7. лук зелёный,
  8. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Сварить мясной бульон1) Сварить мясной бульон. Нашинковать мелко капуcту.
  • 2) Добавить капусту в бульон2) Добавить капусту в бульон. Варить 15-20 минут на слабом огне.
  • 3) Картофель нарезать любым способом3) Картофель нарезать любым способом. Добавить к капусте.
  • 4) Морковь нарезать тонкими кружочками4) Морковь нарезать тонкими кружочками. Поджарить на подсолнечном масле, добавить в суп.
  • 5) Перец болгарский нарезать соломкой, добавить в суп5) Перец болгарский нарезать соломкой, добавить в суп.
  • 6) Помидоры нарезать небольшими дольками, добавить в щи за 2-3 минуты до готовности6) Помидоры нарезать небольшими дольками, добавить в щи за 2-3 минуты до готовности.
  • 7) Посолить суп7) Посолить суп. Можно добавить зелёный лук и любую зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: