Авторизация / Регистрация

Салат с маринованными опятами

Салаты

Ингредиенты:

куриная грудка - 1 шт.,
маринованные опята - 200 г,
укроп свежий, сыр - 50 г,
яйца куриные - 3 шт.,
огурец маринованный - 2 шт.,
картофель - 2 шт.,
майонез.
Автор: Лилия




Порядок выполнения:

1) Слить рассол с опят. Взять форму для салата с плоским дном.
На дно формы выкладываем опята, затем мелко нарезанный укроп.
2) Курицу отварить, порезать не очень мелко.
Выложить курицу на зелень, разровнять.
Сверху кладем майонез, разровнять.
3) Сыр натереть на крупной терке, выложить в форму.
4) Картофель отварить, натереть на крупной терке, выложить в салатник, сделать слой майонеза.
Яйца отварить и порезать соломкой, выложить в салатник, сверху натереть на крупной терке маринованные огурцы.
Салат поставить в холодильник на 1 час.
При подаче перевернуть форму на блюдо.
Салат готов!

Меню:

Десерты
Выпечка
Закуска
Первые блюда
Салаты
Вторые блюда
- Рыба
- Мясо
Коктейли
- Безалкогольные


Классические рецепты:

Завтраки
Каши
Молоко
Ланч
Кофе
Обеды
Рецепты для горшочков
Окорочка
Гарнир к мясу
Рыба
Мясо
Субпродукты
Ужины
Паштеты
Заливное, холодец , студень


Гречка по-купечески



Реклама на сайте


Пользователей всего: 1046
Рецптов всего: 277

Рейтинг@Mail.ru