Вход
Меню

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Рыба 600 г,
  2. Морковь 2 шт.,
  3. Лук репчатый - 2 шт.,
  4. Перец болгарский - 1 шт.,
  5. Помидор - 1 шт.,
  6. Соль,
  7. Перец

Инструкции

  • Любую рыбу вымыть, просушитьЛюбую рыбу вымыть, просушить. Нарезать на небольшие кусочки.

    Лук мелко нарезать.
  • Помидоры нарезать кружочками, болгарский перец порезать на полоскиПомидоры нарезать кружочками, болгарский перец порезать на полоски
  • Морковь натереть на крупной теркеМорковь натереть на крупной терке.
  • В сковороду наливаем оливковое масло, отправляем туда рыбку, сверху слоями: лук, помидор, перец, морковьВ сковороду наливаем оливковое масло, отправляем туда рыбку, сверху слоями: лук, помидор, перец, морковь.
  • Тушим рыбку в течение 20 минутТушим рыбку в течение 20 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: