Вход
Меню

Свиные ребрышки с медом и карри

Свиные ребрышки с медом и карри - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свиные ребра 2 кг,
  2. Растительное масло 1 ч.л.,
  3. Мед 2 ст.л.,
  4. Лимонный сок 1/3 ч.л.,
  5. Оливковое масло 3 ст.л.,
  6. Карри порошок 1 ч.л.,
  7. Соевый соус 2 ч.л.,

Инструкции

  • Ребра промыть, просушитьРебра промыть, просушить. Разрезать или порубить на небольшие кусочки.
  • Для маринада смешать в миске мед, карри, перец, оливковое масло, лимонный сок и соевый соусДля маринада смешать в миске мед, карри, перец, оливковое масло, лимонный сок и соевый соус.
  • Смазать ребрышки маринадом и оставить на 30-40 минутСмазать ребрышки маринадом и оставить на 30-40 минут.
  • Выложить ребрышки на хорошо разогретую и смазанным растительным маслом решетку и жарить 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая маринадомВыложить ребрышки на хорошо разогретую и смазанным растительным маслом решетку и жарить 15-20 минут, часто переворачивая и смазывая маринадом.
    Если жарить ребрышки в духовке, то лучше воспользоваться режимом гриля, духовку перед приготовлением разогреть до 200 градусов.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: