Вход
Меню

Окрошка

Окрошка - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. квас - 1 л,
  2. ветчина - 300 г,
  3. свежие огурцы - 2 шт.,
  4. зелёный лук,
  5. яйца - 4 шт.,
  6. сметана - 2 ст.л.,
  7. соль.

Инструкции

  • 1) Ветчину нарезать мелкими кубиками1) Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  • 2) Мелко нарезать лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким)2) Мелко нарезать лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким).
  • 3) Огурцы натереть на крупной тёрке3) Огурцы натереть на крупной тёрке. Добавить к ветчине и луку.
  • 4) Яйца крупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам4) Яйца крупно нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
  • 5) Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану5) Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом, добавить сметану. Охладить.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: