Вход
Меню

Гурьевская» каша

Ингредиенты

  • 2 ст. молока
  • 1 ст. манной крупы
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • 1/2; ст. сладкого миндаля
  • 1/2; порошка ванилина
  • 2 ст. л. грецких орехов

Способ приготовления

  • Вскипятите молоко с сахаром и ванилином, всыпьте, помешивая, манную крупу.
  • Варите 10 минут, слегка остудите, положите истолченный сладкий миндаль, все хорошо перемешайте.
  • Намажьте сковороду сливочным маслом и выложите на нее кашу, посыпьте сахаром и тертыми грецкими орехами.
  • Уберите кашу в горячий духовой шкаф до образования светло-коричневой корочки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: