Вход
Меню

Каша «Русская печь»

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 1 ст. крупы манной
  • 100г изюма
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • В кипящее молоко, помешивая, всыпьте тонкой струйкой манную крупу и варите до загустения, добавив сахар, соль по вкусу, сливочное масло.
  • Кашу остудите.
  • Разотрите с сахаром желтки и положите в кашу, добавив хорошо промытый изюм.
  • Все хорошо перемешайте.
  • Взбейте белки, осторожно перемешивая, добавьте в кашу.
  • Запекайте в духовом шкафу полчаса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: