Вход
Меню

Рисовая каша

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 1 ст. риса
  • сахар
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Промойте рис и засыпьте в кипящую воду (2 ст.), поварите 10 минут.
  • Откиньте рис на сито, подождите, пока стечет вода.
  • Подогрейте молоко и залейте рис, варите на слабом огне, помешивая, 15 минут. Добавьте соль, сахар по вкусу и накройте крышкой.
  • Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, чтобы упрела.
  • Перед подачей заправьте кашу сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: