«Сыроежка»
Ингредиенты:
200г ветчины, 160г сыра, 20г жира, зелень
«Трапеза»
Ингредиенты:
100г ветчины, 50г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. майонеза, 1 яйцо
«Бочонки»
Ингредиенты:
200г картофеля, 1 яйцо, 50г шпика, 50г окорока, 2 луковицы, 20г топленого жира, 1 ст. л. муки, 20г сливочного масла, перец, соль
«Капуста слоеная»
Ингредиенты:
400г свежей белокочанной капусты, для фарша: 1кг мяса свинины или курицы, для омлета: 5 яиц, 0,5 ст. молока, 50г маргарина, для соуса: 0,5 ст. сметаны, 2,5 ст. л. муки, 1 ст. бульона
«Мясо под шубой»
Ингредиенты:
300–400г говядины, 1 яйцо, 3 ст. л. растительного масла, 2 средних луковицы, 2 корня петрушки, зелень, соль, перец, 1 ст. муки, 1 ст. воды, 1 яйцо, соль
«Неожиданность»
Ингредиенты:
300г паровой телятины, 5 яиц, 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, перец, соль