Вход
Меню

Щи «Геркулес»

Ингредиенты

  • 300–400г говядины с косточкой
  • 4–5 ст. л. овсяной крупы
  • 600г квашеной капусты
  • 5–6 картофелин
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 3–4 ст. л. растительного масла
  • 4–5 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • 100–150г сметаны

Способ приготовления

  • Приготовьте бульон из говядины, квашеную капусту потушите в растительном масле.
  • Отварите до полуготовности крупу.
  • Затем выложите капусту и крупу в кипящий бульон, дайте прокипеть, добавьте пассерованные в томатной пасте лук и морковь, посолите, положите лавровый лист, перец и варите до готовности.
  • Готовые щи заправьте сметаной и украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: