Вход
Меню

Щи «Городские»

Ингредиенты

  • 300г копченой свинины
  • 500г зеленых капустных листьев
  • 150г перловой крупы
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. кулинарного жира
  • 100г сметаны
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Залейте холодной водой копченую свинину, добавьте перловую крупу, варите на медленном огне.
  • Обдайте кипятком нашинкованные капустные листья и вместе с пассерованным в жире луком добавьте в бульон с крупой.
  • Посолите, положите перец и лавровый лист.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной и посыпьте зеленью укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: