Вход
Меню

Щи «Кислинка»

Ингредиенты

  • 500г свинины
  • 500–600г квашеной капусты
  • 2–3 ст. л. пшеничной крупы
  • 1–2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2–3 ст. л. томатной пасты
  • зеленый лук
  • перец

Способ приготовления

  • Квашеную капусту промойте, если она сильно соленая, залейте ее на полчаса холодной водой.
  • Затем сложите капусту в глубокую кастрюлю, положите туда промытую свинину и крупу.
  • Когда мясо размягчится, добавьте в кастрюлю пассерованные лук и морковь, томатную пасту и варите несколько минут.
  • Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью, подайте со сметаной и кусочками мяса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: