Вход
Меню

Щи «Крестьянские»

Ингредиенты

  • 500г рыбного филе
  • по 300г щавеля и шпината
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • зеленый лук

Способ приготовления

  • Переберите и тщательно промойте листья шпината и щавеля, отварите и вместе с отваром протрите через сито.
  • Слегка обжарьте мелко нашинкованный лук и морковь, за несколько минут до окончания жаренья посыпьте мукой.
  • Разведите овощи горячей водой в нужной для супа пропорции.
  • Добавьте пюре щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль.
  • Все прокипятите несколько минут.
  • Обжарьте нарезанное некрупными кусками филе рыбы, посолите, поперчите и обваляйте предварительно каждый кусок в муке.
  • При подаче к столу положите в каждую тарелку кусок рыбы, по половинке сваренного вкрутую яйца и нашинкованный зеленый лук.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: