Вход
Меню

Щи «Поморские»

Ингредиенты

  • 500г рыбного филе
  • 1кг свежей капусты
  • 50г шпика
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Положите в кипящую воду мелко нарезанный пассерованный со шпиком репчатый лук, затем нашинкованную капусту, чуть позже добавьте кусочки рыбного филе.
  • Варите до готовности рыбного филе при закрытой крышке на слабом огне.
  • Затем добавьте пассерованную томатную пасту, соль, перец, лавровый лист.
  • При подаче обильно посыпьте зеленью укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: