Вход
Меню

Щи «Скандинавские»

Ингредиенты

  • 500г баранины
  • 500–600г свежей капусты
  • 40г шпика
  • 1–2 луковицы
  • 4–5 картофелин
  • 200г копченой колбасы
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2–3 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • 150г сметаны

Способ приготовления

  • Нашинкуйте капусту, переложите ее шпиком и, выложив в сковороду, поставьте в духовку на несколько минут.
  • Приготовьте из баранины крепкий бульон, заправьте его пассерованными луком и морковью, добавьте тушеную со шпиком капусту и дайте некоторое время повариться.
  • Затем добавьте в кастрюлю нарезанный соломкой картофель и мелко нарезанную копченую колбасу, соль, перец, лавровый лист.
  • Перед подачей к столу заправьте сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: