Вход
Меню
  • 1
  • 2
  • 3
  • Уха «Океанская соль»

    Ингредиенты:
    500г соленой трески, 100г щавеля, 100 шпината, 5 картофелин, зеленый лук, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1ч. л. сахара, укроп, репчатый лук, щепотка соли

    Уха «Тайна океана»

    Ингредиенты:
    300г любой мелкой рыбы, 3–4 ст. л. риса, морковь, корень петрушки, репчатый лук, 3 помидора, 2 ст. л. маргарина, зелень, красный перец, лавровый лист, щепотка соли., Для расстегаев с селедкой: 350г муки, 2 ст. л. сливочного масла, 15г дрожжей, 1 ст. молока, репчатый лук, 3–4 горошины черного перца, 5 сельдей, 5 яиц, 1 ст. л. панировочных сухарей

    Уха заграничная

    Ингредиенты:
    250г креветок, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. маргарина, репчатый лук, 4 консервированных огурца, 1 ст. л. каперсов, маслины, 3ч. л. сметаны, молотый перец, зелень, лимонный сок, щепотка соли

    Уха «Лавры славы»

    Ингредиенты:
    160г морского гребешка, 5 ст. л. перловой крупы, корень петрушки, морковь, репчатый лук, 2 ст. л. топленого масла, 1 варенное яйцо, лавровый лист, зелень, молотый перец, тертый сыр, 50г сливочного масла, щепотка соли, 2 ст. л. лимонного сока., Для бутербродов: 150г икры, 4 ст. л. растительного масла, 9 ломтиков пшеничного белого хлеба, маслины, 2 стручка маринованного перца, 3 ст. л. лимонного сока

    Уха «Дети моря»

    Ингредиенты:
    500г кальмаров, репчатый лук, 3 картофелины, 1 консервированный огурец, зеленый лук, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, маслины, щепотка соли и зелень

    Уха «Подарок дальнего востока»

    Ингредиенты:
    700г кальмаров, 2 ст. л. сливочного масла, корень петрушки, лавровый лист, чабрец, красный перец, 1 ст. л. томатной пасты, зелень, щепотка соли

    Уха «Виват, король!»

    Ингредиенты:
    255г креветок, 150г свежей капусты, 2 картофелины, морковь, корень петрушки, репчатый лук, 2 консервированных огурца, 40г маргарина, щепотка соли

    Уха «Родничок»

    Ингредиенты:
    2 ст. растительного масла, 6–7 кусков крупной рыбы, репчатый лук, корень петрушки, красный перец, куркума, мускатный орех, зелень, 3 ст. отвара ромашки, черный перец

    Уха «Завтрак шеф-повара»

    Ингредиенты:
    100г рыбной мелочи, 350г филе мерлузы, лук репчатый, 5 картофелин, коренья, 1 ст. л. растительного масла, ломтик белого хлеба, половинка лимона, имбирь, лавровый лист, 5г белого вина. Для корзиночек: 10 мидий, 1 ст. рыбного бульона, 1 ст. молока, 1 ст. панировочных сухарей, 2 ст. л. сливочного масла, щепотка соли, молотый перец по вкусу

    Уха «Борода Черномора»

    Ингредиенты:
    600г кефали, 20г муки, морковь, корень сельдерея и корень петрушки, репчатый лук, черный перец, плод можжевельника, зелень, щепотка соли, жир

    Уха «Пани Валевска»

    Ингредиенты:
    500г визиги, 2 ст. л. сливочного масла, морковь, корень петрушки, репчатый лук, укроп, соль, молотый перец, Для клецок: 1 ст. муки, яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. воды

    Уха «Палящее солнце Аргентины»

    Ингредиенты:
    400г рыбы, 3 картофелины, 1 банка майонеза, морковь, корень петрушки, 3 горошины черного перца, лавровый лист, 1 ст. л. маргарина, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки и сельдерея, щепотка соли

    Уха народная

    Ингредиенты:
    350г хека, репчатый лук, 3 картофелины, морковь, 4 ст. л. сливочного масла, корень и зелень петрушки, душистый перец по вкусу, лавровый лист, щепотка соли, 3 ст. л. лимонного сока., Для расстегаев с мясом и яйцом: 500г говядины, 2 ст. л. маргарина, 4 яйца, щепотка соли, немного молотого перца

    Уха «Золотая рыбка»

    Ингредиенты:
    700г севрюги, 2 ст. л. муки, 1 ст. грецких орехов, 1 ст. сметаны, репчатый лук, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист, 2 зубчика чеснока, 1ч. л. кинзы, 3 помидора, зелень, перец по вкусу, щепотка соли

    Уха «Пища Богов»

    Ингредиенты:
    450г луфаря, 4 картофелины, репчатый лук, морковь, корень и зелень петрушки, укроп, 3 горошины черного перца, лавровый лист, щепотка соли, 3 кружочка лимона, маслины, 100г маринованных грибов, 30г сливочного масла, 2 консервированных огурца и 2 помидора, 1 ст. л. муки, 1ч. л. сахара

    Уха «Хозяйке на заметку»

    Ингредиенты:
    650г муки, 2 ст. огуречного рассола, 2–3 консервированных огурца, 2–4 горошины черного перца, 2 картофелины, 150г маринованных грибов, 1 ст. сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, морковь, корень и зелень петрушки, лавровый лист

    Уха «Званый обед Гебы»

    Ингредиенты:
    600–700г щуки, 50г шампанского, 3 горошины перца, 1 ст. л. муки, 1ч. л. сахара, лавровый лист, корень и зелень петрушки, шафран, пустырник, 2 дольки апельсина, репчатый лук, щепотка соли

    Уха «Царство Нептуна»

    Ингредиенты:
    450г пескарей, 2 ст. огуречного рассола, 1 ст. муки, 30г майонеза, 2–3 свежих огурца, зелень петрушки, 3–4 горошины черного перца, лавровый лист, тертый хрен

    Уха «Царство Посейдона»

    Ингредиенты:
    500–600г щуки, 2 головки репчатого лука, корень петрушки, морковь, немного душистого перца, лавровый лист, 2 горошины гвоздики, 2 свеклы, 3 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, 3 ст. свекольного рассола, тмин

    Уха «Волшебная сила»

    Ингредиенты:
    300г рыбной мелочи, 500–600г крупной рыбы, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, 3–4 картофелины, черный перец, половина лимона, укроп , щепотка соли

    Уха «Воды океана»

    Ингредиенты:
    500г палтуса, 3 бульонных говяжьих кубика, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 4 крупных помидора, 3 болгарских перца, 1 ст. л. муки, молотый перец, зелень укропа и петрушки, щепотка соли, приправа «Вегетта»., Для лепешек из сыра: 200г тертого сыра, 5 ст. л. муки, 2 ст. молока, 5 картофелин, 3 яйца, щепотка соли

    Уха «Красавица Марсель»

    Ингредиенты:
    200г рыбной мелочи, 150г скумбрии, 20г оливкового или другого растительного масла, репчатый лук, 3 помидора, 1ч. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, 5 картофелин, 3–4 горошины черного перца, 2 дольки чеснока, шафран. Для расстегаев с грибами и рисом: 200г грибов, репчатый лук, 2–4 ст. л. сливочного масла, 500г риса, щепотка соли, молотый перец по вкусу

    Уха «Классика»

    Ингредиенты:
    200г рыбного филе, 400г рыбного бульона, коренья петрушки и сельдерея, 15г пшеничной муки, 20г сливочного масла, 30г майонеза, лимонный сок, щепотка соли, перец

    Уха «Рыба-голова»

    Ингредиенты:
    300г сома, 3 помидора, болгарский перец, красный перец, репчатый лук, щепотка соли. Для яиц, жаренных в тесте: 5 яиц, 2 ст. л. муки, 20г дрожжей, 100г растительного масла, щепотка соли

    Уха «Гуд бай, Америка!»

    Ингредиенты:
    200г рыбной мелочи, 150г судака, корень петрушки и сельдерея, 3–4 горошины черного перца, лавровый лист, репчатый лук, мускатный орех, 1 ст. л. растительного масла, уксус, желток, щепотка соли