Уха «Карп Карпыч»
Ингредиенты:
150г карпа, репчатый лук, морковь, корень петрушки, 100г риса, зелень укропа, специи., Для отвара: 200г пшеничных отрубей, 100г кукурузной муки, 200г ржаного хлеба, ягоды вишни., Для яичного омлета с филе морского окуня: 200г рыбного филе, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. молока, 7 яиц, зеленый лук, щепотка соли
150г карпа, репчатый лук, морковь, корень петрушки, 100г риса, зелень укропа, специи., Для отвара: 200г пшеничных отрубей, 100г кукурузной муки, 200г ржаного хлеба, ягоды вишни., Для яичного омлета с филе морского окуня: 200г рыбного филе, 1 ст. л. маргарина, 1 ст. молока, 7 яиц, зеленый лук, щепотка соли