Вход
Меню
  • 1
  • 2
  • 3
  • «Золотые яички»

    Ингредиенты:
    2 окорочка, 60г сливочного масла, 150г сухарей белого хлеба, 5 яиц, 1 банка консервированных шпрот в масле, 1ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца

    «Изобилие»

    Ингредиенты:
    4 окорочка, 1/2 кг кабачков, 1/2 кг помидоров, 250г зеленого болгарского перца, 250г гороха, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1ч. л. соли, 1 банка консервированной кукурузы, щепотка черного перца, 8 ст. л. растительного масла

    «Тибетский монах»

    Ингредиенты:
    3 куриных окорочка, 300г чечевицы, 1–2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/5 кг помидоров, 1 л куриного бульона, 250г баклажанов, 3ч. л. соли, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 5 ст. л. оливкового масла, 1ч. л. гвоздики, 1ч. л. кориандра, немного зелени петрушки, немного зелени мяты, немного зелени лука

    «Райская птичка»

    Ингредиенты:
    3 куриных окорочка, 250г персиков, 250г чернослива, 1 луковица, 0,5 ст. кукурузного масла, 1 ст. кипяченой воды, 2 ст. л. муки, 1ч. л. соли, 0,5 ст. л. сахарной пудры, щепотка красного перца

    «Зима в россии»

    Ингредиенты:
    2 окорочка, 1 ст. л. оливкового масла, 125г ананасного сока, 5 ст. л. мелко порезанного ананаса (можно консервированного), 1 ст. полусухого красного вина, 3 ст. л. гранатового сока, 0,5 ст. апельсинового сока, 10г лимонной цедры, 0,5 ч. л. соли

    «Южное солнце»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 3 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, 2 апельсина, 250г куриного бульона, 300г оливок, 2 зубчика чеснока, 1ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого имбиря, щепотка молотого черного перца

    «Турецкий султан»

    Ингредиенты:
    1 окорочок, 450г риса, 1/2 ст. растительного масла, 400г мясного бульона, 3 ст. л. очищенного арахиса, 150г кукурузы, 1ч. л. соли, 1/4 ч. л. молотого имбиря

    «Чилийское танго»

    Ингредиенты:
    3 окорочка, 1 морковь, 3 луковицы, 1 лимон, 125г кукурузного масла, 2 лавровых листочка, 2 веточки эстрагона, 1/4 ч. л. тмина, 5 веточек петрушки, 1 ст. сухого столового вина, 125г яблочного уксуса, 2ч. л. соли

    «Пеструшка»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 200г топинамбура, 100г редьки, 10г подсолнечного масла, 500г помидоров, 100г моркови, 300г зеленого горошка, 3 зубчика чеснока, 200г сливочного масла, 200г мясного бульона, 25г петрушки, 35г пастернака, 1ч. л. соли

    «Омлет с курицей»

    Ингредиенты:
    1 окорочок, 5 яиц, 3/4 ст. молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1/2 ч. л. соли

    «Фантазия»

    Ингредиенты:
    2 окорочка, 1 морковь, 3 шт. картофеля, 1 ломтик пшеничного хлеба, 2 яйца, 75г сметаны, 2 корня сельдерея, 1 ст. л. муки, молотый черный перец на кончике ножа, 0,5 ч. л. соли, 25г мелко порубленной зелени петрушки, 3 ст. л. молотых сухарей, 1ч. л. лимонной цедры, 10г сливочного масла, 1 ст. растительного жира

    «Дичь в крыжовнике»

    Ингредиенты:
    1–2 куриных окорочка, 2 ст. л. сливочного масла, 20г ломтиков свиного сала, 50г листьев американского салата., Для соуса: 2–3 ст. бульона, 6ч. л. сахара с горкой, 1 ст. незрелого крыжовника

    «Земное наслаждение»

    Ингредиенты:
    5–6 окорочков молодой курицы, 3ч. л. соли, 2 ст. л. топленого масла, 1ч. л. молотого черного перца

    «Курочка ряба»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 30г сливочного масла, 1/3 ст. белого вина, 1 ст. бульона, 150г цуккини, 100г тыквы, 100г моркови, 2 лавровых листочка, 6–7 горошин черного перца, 1 большая луковица, зелень укропа, 1/2 ст. л. соли

    «Ужин пожарника»

    Ингредиенты:
    4 куриных окорочка, 150г черствого ржаного хлеба, 150г молока, 60г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, 1ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца, 80г белых сухарей

    «Янтари»

    Ингредиенты:
    2 окорочка, 90г хлеба, 3 яйца, 50г сливочного масла, 85г плавленого сыра, 8г семян кориандра, веточки кинзы и сельдерея

    «Жизнь прекрасна»

    Ингредиенты:
    4 окорочка, 3 яйца, 2 больших луковицы, 300г свежих белых грибов (можно шампиньонов), 2 кусочка белого хлеба, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сметаны, 100г молока, 1/2 ч. л. молотого перца, 40г сливочного масла или маргарина, 1ч. л. соли

    «Пудинг для Алисы»

    Ингредиенты:
    6 куриных окорочков, 1/2 ст. молока, 200г сливочного масла или маргарина, 8 яиц, 1 луковица, 1 морковь, 180г пшеничного хлеба, 25г маргарина, 50г панировочных сухарей, 1 ст. л. мелко порезанной зелени, 15г соли, молотый перец на кончике ножа., Для соуса: 1 ст. куриного бульона, 3/4 ст. растительного масла, 4 яйца, зелень петрушки или сельдерея

    «Котлеты особые»

    Ингредиенты:
    1–2 окорочка, 4 яйца, 1 яичный белок, 1/2 ст. риса, 3 ст. л. сливочного масла, 100г говяжьей печенки, 1 ст. л. маргарина, 2 ст. л. топленого масла, зелень майорана, 1,5ч. л. соли, 3 ст. л. панировочных сухарей

    «Облака»

    Ингредиенты:
    1–2 окорочка, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сливок, 1ч. л. соли, 5г мускатного ореха, 5г имбиря, зелень базилика

    «Волжский»

    Ингредиенты:
    2 нежирных окорочка курицы, 200г свинины, 4 ст. л. томатной пасты, , frac12; ст. подсолнечного масла, 1 луковица, 100г зеленого горошка, 1–2 морковки, 1 ст. риса, 2–3 ст. бульона, 20г зелени кориандра и петрушки, 1/4 ч. л. красного перца, 1–2 лавровых листочка

    «Лезгинка»

    Ингредиенты:
    3 окорочка, 3 ст. л. топленого сала, 60г лимонной кислоты, 1/2 ч. л. черного перца, 20г имбиря., Для соуса: 150г томатной пасты, 1 морковка, 1 луковица, 1 ст. л. муки, 1 корень петрушки, 200г мясного бульона, 1ч. л. сахара, 1/4 ч. л. соли

    «Восторг»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 4 небольшие луковицы, 0,5 л сухого белого вина, 40г топленого масла, 1 лимон, 1ч. л. соли, щепотка черного молотого перца, 2 ст. л. толченых высушенных ягод барбариса

    «Морковная сказка»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 600г моркови, 150г сливочного масла, 1 ст. л. муки, щепотка перца, 1ч. л. соли

    «Домашнее жаркое»

    Ингредиенты:
    4 куриных окорочка, 600г картофеля, 100г моркови, 3 луковицы, 350г острого кетчупа, 2 помидора, 3 зубчика чеснока, 150г зеленого горошка, 50г топленого масла, 1ч. л. соли, щепотка перца, 2 лавровых листа, зелень укропа