Вход
Меню

Бутерброд «Каприз»

Ингредиенты

  • 2 ломтика хлеба
  • 50г ветчинного паштета
  • 70г сливочного масла
  • 15г консервированного красного стручкового перца
  • 1/2 маленькой луковицы
  • 1 вареный чернослив
  • соль

Способ приготовления

  • Ломтики хлеба средней толщины подсушите в тостере или обжарьте в масле.
  • Сливочное масло разотрите.
  • Перец протрите через сито, добавьте в масло вместе с рубленым луком и солью, хорошо перемешайте.
  • Хлеб намажьте приготовленным маслом, покройте толстым слоем ветчинного паштета, сверху положите кусочки маринованных фруктов или половину вареного чернослива.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: