Паштет «Быстрый»
Ингредиенты
- 100г сыра
- 100г вареной колбасы
- 2 яйца
- 1 ст. л. сливочного масла
- соль
- перец
- зелень
Способ приготовления
- Сыр и колбасу дважды пропустите через мясорубку.
- Сварите яйца.
- Белки мелко порубите и добавьте в колбасно-сырную массу, заправьте сливочным маслом, поперчите, посолите, выложите на тарелку, придайте форму и охладите.
- Паштет обсыпьте раскрошенными яичными желтками, украсьте веточками петрушки.
- Паштет можно использовать и для бутербродов.
- В этом случае украсьте его пастой из желтков (тщательно разотрите 2 желтка с 1ч. л. майонеза) или томатной пастой и зеленью.