Вход
Меню

Паштет «Быстрый»

Ингредиенты

  • 100г сыра
  • 100г вареной колбасы
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления

  • Сыр и колбасу дважды пропустите через мясорубку.
  • Сварите яйца.
  • Белки мелко порубите и добавьте в колбасно-сырную массу, заправьте сливочным маслом, поперчите, посолите, выложите на тарелку, придайте форму и охладите.
  • Паштет обсыпьте раскрошенными яичными желтками, украсьте веточками петрушки.
  • Паштет можно использовать и для бутербродов.
  • В этом случае украсьте его пастой из желтков (тщательно разотрите 2 желтка с 1ч. л. майонеза) или томатной пастой и зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: