Вход
Меню

Паштет «Не как все»

Ингредиенты

  • печеночно-грибной паштет
  • 10г желатина
  • 1 ст. бульона
  • вареная морковь

Способ приготовления

  • Разбухший желатин растворите в горячем бульоне.
  • В промытые холодной водой формы налейте бульон слоем 1см, в форму бросьте несколько мелких кубиков вареной моркови (для красоты), дайте желе застыть.
  • На желе положите печеночно-грибной паштет, залейте оставшимся бульоном и опять же бросьте кубики моркови.
  • Формочки поставьте в холодильник.
  • Перед подачей опрокиньте формочки, чтобы паштет в желе выпал, украсьте дольками лимона, кружочками киви и петрушкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: