Вход
Меню

Паштет «Пятизвездочный» (печеночный)

Ингредиенты

  • на 1 порцию – 1 ломтик хлеба
  • 20г сливочного масла
  • 50г паштета
  • 1/2 яичного желтка
  • соль
  • перец
  • коньяк

Способ приготовления

  • Ломтик хлеба средней толщины подсушите в тостере или намажьте маслом (дело вкуса).
  • В печеночный паштет добавьте половинку яичного желтка, соль, перец и коньяк по вкусу.
  • Массу тщательно перемешайте и взбейте.
  • Паштет намажьте на хлеб, украсьте бутерброд дольками соленого огурца, лимона или сливы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: