Вход
Меню

Паштет «Воскресный»

Ингредиенты

  • 500г печени
  • 100г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ломтика батона
  • соль
  • перец
  • немного маргарина
  • немного тертых сухарей

Способ приготовления

  • Печень порежьте небольшими кусочками и тушите на масле 20–30мин, затем выложите ее в миску, дайте немного остыть, а на сковороде обжарьте порезанный репчатый лук.
  • Ломтики булки или батона подержите в молоке.
  • Пропустите через мясорубку печень, лук и булку, добавьте яйца, сметану, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.
  • Форму или кастрюлю смажьте маргарином, обсыпьте сухарями, уложите в нее паштет и запекайте его в духовке 20–25мин.
  • К столу подавайте холодным со свежими овощами, маслинами и консервированным зеленым горошком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: