Вход
Меню

Паштет «Завтрак китайца»

Ингредиенты

  • 300г нежирной свинины
  • 1 ст. л. жира
  • 1 луковица
  • 50г кильки
  • 1 яблоко
  • 2 ст. л. риса
  • соль
  • сахар
  • перец

Способ приготовления

  • Растопите на сковороде жир.
  • Свинину и луковицу порежьте и обжарьте.
  • Очистите от голов и хребта кильки, порежьте кисло-сладкое яблоко.
  • Все продукты 2 раза пропустите через мясорубку, добавьте соль, сахар, перец, рис, сваренный до полуготовности, 1/2 ст. воды и потушите все 10–15 минут.
  • Паштет выложите на тарелку, украсьте дольками лимона, соленого огурца и зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: