Вход
Меню

Паштет «Морячка»

Ингредиенты

  • 300г филе трески
  • 100г сливочного масла
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • зелень
  • перец
  • уксус
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

  • Филе трески порежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте томатной пастой, добавьте порубленную зелень петрушки и укропа, тушите до готовности.
  • Остудите и пропустите 2 раза через мясорубку.
  • В массу добавьте молотый перец, немного уксуса, сахара, соли и сливочное масло.
  • Все хорошо перемешайте и взбейте.
  • Паштет намажьте на ломтики подсушенного в тостере или обжаренного на масле хлеба, украсьте бутерброды маринованным зеленым горошком, веточками петрушки или маслинами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: