Паштет «Морячка»
Ингредиенты
- 300г филе трески
- 100г сливочного масла
- 3 ст. л. томатной пасты
- зелень
- перец
- уксус
- сахар
- соль
Способ приготовления
- Филе трески порежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте томатной пастой, добавьте порубленную зелень петрушки и укропа, тушите до готовности.
- Остудите и пропустите 2 раза через мясорубку.
- В массу добавьте молотый перец, немного уксуса, сахара, соли и сливочное масло.
- Все хорошо перемешайте и взбейте.
- Паштет намажьте на ломтики подсушенного в тостере или обжаренного на масле хлеба, украсьте бутерброды маринованным зеленым горошком, веточками петрушки или маслинами.