Вход
Меню

Паштет «Рыбешка»

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 10 килек
  • 2 ломтика вареной колбасы
  • 2ч. л. сливочного масла
  • 2ч. л. сметаны
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Отварите картофель. Порежьте лук и обжарьте на масле. Пропустите через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребта, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы. В полученную массу добавьте сливочного масла и сметаны.
  • Посолите.
  • Тщательно перемешайте.
  • Паштет выложите на тарелку, придайте форму, охладите.
  • Подавайте на стол, украсив взбитым маслом, зеленью, дольками помидора или соленого огурца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: