Вход
Меню

Шпротный паштет «Балтика»

Ингредиенты

  • 1 баночка консервов «Шпроты» или «Шпротный паштет»
  • 1 плавленый сырок

Способ приготовления

  • Если Вы приобрели «Шпроты», то, вскрыв баночку, слейте масло, рыбу выложите в стеклянную посуду и тщательнейшим образом разомните вилкой.
  • Натрите на мелкой терке плавленый сырок, добавьте его в шпротный паштет и хорошенько перемешайте.
  • К пиву паштет «Балтика» подается на хрустящих, поджаренных ломтиках белого хлеба, украшенных кружочками помидора и огурца.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: