Вход
Меню

«Баба»

Ингредиенты

  • 1 маленький кочан капусты
  • 500г творога
  • 1 л кефира
  • 1 головка чеснока
  • зелень

Способ приготовления

  • Отварите в горячей подсоленной воде в течение 1–2 минут кочан капусты, выньте и разберите на листья, сохраняя их очередность, остудите.
  • Измельчите с солью чеснок, разбавьте стаканом кефира, поставьте в холодное место на 30 минут.
  • Творог хорошо разотрите, добавьте кефир с чесноком, мелко нарезанную зелень и промажьте этим фаршем каждый капустный лист.
  • Соберите капустные листья с фаршем в кочан, обвяжите нитками и поместите в горшочек.
  • Залейте подогретым кефиром и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: