Вход
Меню

«Картофельные сундучки»

Ингредиенты

  • 10 шт. картофеля правильной формы
  • 1 л бульона
  • 0,5кг мясного фарша
  • 1 ст. риса
  • 3 луковицы
  • зелень
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Картофель почистите, срежьте с одного конца верхушку, а сердцевину аккуратно выскоблите ложечкой, ножом или специальным инструментом.
  • Фарш смешайте с рисом, мелко порезанным луком, посолите, поперчите и начините им картофель.
  • Сложите картофель в горшочки, накройте «крышечками», залейте горячим бульоном и поставьте в духовку.
  • За 5 минут до готовности посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: