Вход
Меню

«Рагу „Вегетарианец“»

Ингредиенты

  • 10–15 мелких молодых картофелин
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 ст. л. томат-пасты
  • 2 ст. л. топленого масла
  • лавровый лист
  • зеленый горошек
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Мелко нарежьте лук, морковь, обжарьте на топленом масле, добавьте томат-пасту, лавровый лист, подлейте немного горячей воды, всыпьте половину нарезанной зелени и потушите 5–7 минут.
  • Картофель почистите, положите в горшочки, залейте полученной массой, разбавленной кипятком, и поставьте в духовку.
  • За несколько минут до готовности добавьте зеленый горошек и посыпьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: