Вход
Меню

«Изобилие»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 300г тыквы
  • 1 свекла средней величины
  • 50г сушеного чернослива
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Натрите на терке тыкву и свеклу, добавьте сушеный чернослив и растительное масло.
  • Все очень хорошо перемешайте.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники.
  • Варите в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, вынимайте всплывшие вареники и укладывайте в большую деревянную миску с народным орнаментом.
    Если такой миски нет, то сложите вареники в любую другую удобную Вам посуду.
  • Подавайте к столу угощение с растопленным сливочным маслом, сметаной или просто сахаром.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: