«На Монмартре»
Ингредиенты
- тесто обычное без дрожжей
- 200г белой фасоли
- 1 небольшая луковица
- 1 долька чеснока
- 1 ст. л. уксуса
- 4 ст. л. растительного масла
- приправа
Способ приготовления
- Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
- Сварите ее до мягкости и проверните через мясорубку.
- Добавьте к фасоли натертые лук с чесноком, уксус и масло, любимую приправу.
- Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку.
- Художественно скрепите края.
- Варите на маленьком огне в подсоленной воде, пока не всплывут.
- Готовые вареники обжарьте на масле до «золотистости».
- Подавайте с кетчупом, растопленным сливочным маслом, майонезом или сметаной.