Вход
Меню

«На Монмартре»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 200г белой фасоли
  • 1 небольшая луковица
  • 1 долька чеснока
  • 1 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла
  • приправа

Способ приготовления

  • Фасоль замочите на ночь в холодной воде.
  • Сварите ее до мягкости и проверните через мясорубку.
  • Добавьте к фасоли натертые лук с чесноком, уксус и масло, любимую приправу.
  • Замесите и раскатайте тесто, разложите начинку.
  • Художественно скрепите края.
  • Варите на маленьком огне в подсоленной воде, пока не всплывут.
  • Готовые вареники обжарьте на масле до «золотистости».
  • Подавайте с кетчупом, растопленным сливочным маслом, майонезом или сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: