Вход
Меню

«Народные» вареники

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 2 ст. гречневой крупы
  • 1 большая луковица
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • приправа

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Сварите рассыпчатую гречневую крупу один к трём.
  • Обжарьте слегка мелко нарезанный лук, перемешайте с гречневой кашей.
  • Добавьте соль, посыпьте приправой.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку.
  • Сформируйте вареники и варите в подсоленной кипящей воде на маленьком огне.
  • Готовые вареники можно обжарить на растительном или подсолнечном масле.
  • Подавайте на стол с растопленным растительным маслом, сметаной, соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: