Вход
Меню

Вареники «Пизанская башня»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • спагетти из муки высшего сорта
  • соль
  • перец по вкусу
  • острый или сладкий кетчуп

Способ приготовления

  • Замесите тесто и отложите.
  • Сварите 2/3 пачки спагетти, посолив, слейте воду и остудите.
  • Разрежьте спагетти на «вязаночки» одинаковой длины.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку.
    В начинку капните кетчуп.
  • Художественно скрепите края вареников и варите в подсоленной воде на маленьком огне.
  • Перед подачей на стол вареники слегка обжарьте.
  • Предложите гостям кетчуп, растопленное сливочное масло, сметану, майонез, соус хрен.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: