Вход
Меню

Вареники «Теремок»

Ингредиенты

  • тесто обычное без дрожжей
  • 1кг моркови
  • 1кг кабачков
  • 2 ст. л. растительного масла
  • несколько ст. л. лимонного сока
  • зелень

Способ приготовления

  • Замесите и отложите тесто.
  • Натрите на терке кабачок и морковь, перемешайте.
    Добавьте к ним растительное масло и лимонный сок.
  • Раскатайте тесто и разложите начинку, сформируйте вареники.
  • Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и варите на маленьком огне, пока не всплывут.
  • К столу подавайте с растопленным сливочным маслом, сметаной, зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: