Вход
Меню

«Беленькие»

Ингредиенты

  • 1кг творога
  • 1 яйцо
  • 50г сливочного масла
  • 0, 5 ст. сахара
  • соль
  • сметана
  • кефир или йогурт

Способ приготовления

  • Творог отожмите через марлю, затем протрите через сито.
  • Добавьте яйцо, соль, сахар, перемешайте.
  • Хорошо отжимайте начинку при раскладывании на кусочки теста.
  • Готовые вареники осторожно перемешайте в блюде с растопленным сливочным маслом.
  • Угощение можете полить также сладкой сметаной, кефиром или любимым фруктовым йогуртом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: