Вход
Меню

Июльские вареники

Ингредиенты

  • 3 ст. муки
  • 1,5 ст. воды
  • 3 яйца
  • немного соли

Способ приготовления

  • Замесите тесто, раскатайте, вырежьте кружочки, положите вишни, защипните края и опустите вареники в кипящую подсоленную воду.
  • Вынимайте, когда всплывут.
  • Вишневые косточки с соком, натекшим с вишен, поставьте на огонь.
    Добавьте воды и поварите, добавляя по вкусу сахар,– сироп готов.
  • На стол вареники подайте в глубоком блюде; сироп со сметаной лучше не подливать сразу, а предложить отдельно в керамических мисках, дающих ощущение прохлады.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: