Вход
Меню

На троих!

Ингредиенты

  • 400г творога
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Творог разотрите с яйцами и сахаром, немного посолите и добавьте муку; замесите тесто.
    Разделите его на 3 части и раскатайте в виде колбаски толщиной 2см и длиной около 25см.
  • Получившуюся колбаску слегка приплюснуть и нарезать наискосок на ломтики толщиной около 10 мм
  • Опустите вареники в кипящую подсоленную воду и выньте, как только они всплывут.
  • Подавайте со сметаной, маслом, вареньем.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: