Вход
Меню

«В лес по грибы»

Ингредиенты

  • 400г свежих грибов
  • 30г желатина
  • 600г грибного отвара
  • 2 яйца
  • зелень

Способ приготовления

  • Свежие грибы вымойте, очистите, порежьте крупными кусками и сварите.
  • Затем слейте воду, посолите, дайте остыть и нашинкуйте.
  • Возьмите желатин и замочите его в воде.
  • Когда набухнет, разварите в грибном бульоне.
  • Поставьте на газ и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился.
  • В приготовленные формочки налейте грибной отвар и дайте ему застыть.
  • Затем положите на него кусочки грибов, ломтик яйца и веточку зелени.
  • Снова залейте желе доверху.
  • Когда заливное застынет, выложите его из формочек на большое блюдо и украсьте зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: