Вход
Меню

Сухарики глазированные

Ингредиенты

  • 4 булки с изюмом
  • 1/2 ст. молока
  • 2 ст. л. какао
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара.

Способ приготовления

  • Острым ножом нарежьте булки тонкими ломтиками, высушите в духовке.
  • Дайте остыть.
  • Молоко взбейте с сахаром и какао, поставьте на слабый огонь и варите 5—10 минут.
  • Остудите, добавьте сливочное масло.
  • Готовые сухарики обмакните в глазурь и снова положите на противень, поставьте в духовку на 5 минут, чтобы подсохли.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: