Вход
Меню

Сухарики с шоколадным кремом

Ингредиенты

  • 1 сдобный батон
  • 100 г сливок
  • 3 ст. л. молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 яйцо
  • 3 ч. л. какао
  • 1/2 ст. молока
  • мак на посыпку.

Способ приготовления

  • Батон нарежьте тонкими ломтиками.
  • Обмакните в молоко, посыпьте маком и поставьте в духовку, чтобы сухари высохли.
  • Для приготовления крема яичный желток разотрите с сахаром, все время помешивая, соедините с какао и горячим молоком и, нагревая, доведите до загустения.
  • Взбитый белок соедините с яично-молочной смесью, какао, перемешайте, хорошо взбейте.
  • Готовые сухари перед завтраком намажьте шоколадным кремом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: