Сухарики с шоколадным кремом
Ингредиенты
- 1 сдобный батон
- 100 г сливок
- 3 ст. л. молока
- 3 ст. л. сахара
- 1 яйцо
- 3 ч. л. какао
- 1/2 ст. молока
- мак на посыпку.
Способ приготовления
- Батон нарежьте тонкими ломтиками.
- Обмакните в молоко, посыпьте маком и поставьте в духовку, чтобы сухари высохли.
- Для приготовления крема яичный желток разотрите с сахаром, все время помешивая, соедините с какао и горячим молоком и, нагревая, доведите до загустения.
- Взбитый белок соедините с яично-молочной смесью, какао, перемешайте, хорошо взбейте.
- Готовые сухари перед завтраком намажьте шоколадным кремом.