Вход
Меню

Грибной суп

Грибной суп - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. овощной бульон - 3 литра
  2. любые грибы (шампиньоны, вешенки, белые и др.) - 300-400 г
  3. морковь - 1 шт.
  4. лук репчатый - 1 шт.
  5. картофель - 3 шт.
  6. вермишель - 1-2 ст.л.

Инструкции

  • 1) Грибы порезать пластинками1) Грибы порезать пластинками.
  • 2) Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке2) Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
    На сковородке слегка обжарить лук (2 минуты).
  • 3) К луку добавить морковь и грибы3) К луку добавить морковь и грибы.
    Добавить 2 ст.л. воды, накрыть сковороду крышкой и тушить на медленном огне 5 минут.
  • 4) Картофель порезать на кубики4) Картофель порезать на кубики.
    Довести овощной бульон до кипения, добавить картофель.
    За 5 минут до готовности картофеля добавить вермишель, грибы, лук и морковь.
  • 5) Подавать с зеленью и сметаной5) Подавать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: