Кукурузник
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Креветки
- Кукуруза
- Молоко
- Лук
- Морковь
- Корень имбиря
- Крабовые палочки
- Зелень
- – Картошка
Инструкции
- Ставим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбирем.Вместе с курой кладём 2 целые средние картофелины.
- Пока готовится бульон чистим креветки.
Бульон готов. Сливаем в него жидкость из банки с кукурузой - Половинку грудки, половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюре.
- Получившиеся пюре перемешиваем с куриным бульоном. И добавляем оставшиеся продукты: куру , креветки, кукурузу и половинку сладкого перчика.
- Ждем, когда суп закипит, и вливаем молоко, вместо молока можно использовать сметану или плавленый сыр. Засыпаем крабовые палочки.
- Еще на пару минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и уже в тарелку кладем свежую зелень и немного свежего сладкого перца. Можно предложить к супу сухариков или кукурузных хлопьев.
Приятного аппетита.