Вход
Меню

Кукурузник

Кукурузник - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Куриная грудка
  2. Креветки
  3. Кукуруза
  4. Молоко
  5. Лук
  6. Морковь
  7. Корень имбиря
  8. Крабовые палочки
  9. Зелень
  10. – Картошка

Инструкции

  • Ставим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбиремСтавим вариться куриный бульон и обжариваем морковь с луком и имбирем.Вместе с курой кладём 2 целые средние картофелины.
  • Пока готовится бульон чистим креветкиПока готовится бульон чистим креветки.
    Бульон готов. Сливаем в него жидкость из банки с кукурузой
  • Половинку грудки, половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюреПоловинку грудки, половину от получившихся креветок, картошку, половину приготовленной кукурузы, зажарку взбиваем блендером в пюре.
  • Получившиеся пюре перемешиваем с куриным бульономПолучившиеся пюре перемешиваем с куриным бульоном. И добавляем оставшиеся продукты: куру , креветки, кукурузу и половинку сладкого перчика.
  • Ждем, когда суп закипит, и вливаем молоко, вместо молока можно использовать сметану или плавленый сырЖдем, когда суп закипит, и вливаем молоко, вместо молока можно использовать сметану или плавленый сыр. Засыпаем крабовые палочки.
  • Еще на пару минут оставляем на огнеЕще на пару минут оставляем на огне. Разливаем супчик по тарелкам, и уже в тарелку кладем свежую зелень и немного свежего сладкого перца. Можно предложить к супу сухариков или кукурузных хлопьев.

    Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: