Вход
Меню

Лапша с куриным бульоном

Лапша с куриным бульоном - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. куриный бульон - 3 литра,
  2. яйцо - 1 шт.,
  3. мука - 1 ст.,
  4. вода - 0,5 ст.,
  5. морковь - 1 шт,
  6. зелень петрушки.

Инструкции

  • 1) Муку высыпаем на стол, делаем лунку, в нее разбиваем яйцо1) Муку высыпаем на стол, делаем лунку, в нее разбиваем яйцо. Добавляя постепенно воду, замешиваем тесто.
  • 2) Тонко раскатать тесто2) Тонко раскатать тесто.
  • 3) Сворачиваем тесто в рулет3) Сворачиваем тесто в рулет. Нарезаем на тонкие полоски.
  • 4) Раскрыть полоски и оставить подсушить на 10 минут4) Раскрыть полоски и оставить подсушить на 10 минут.
    В куриный бульон добавить обжаренную морковь и лапшу, посолить по вкусу.
    При подаче добавить нарезанную зелень.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: