Овощной суп

Ингредиенты
- Мясной бульон 1500 мл
- Капуста белокочанная 400 г
- Морковь 130 г
- Сельдерей 40 г
- Лук зеленый 20 г
- Лук репчатый 30 г
- Картофель 180 г
- Жир 50 г
- Шпик 80 г
- Хлеб 60 г
- Сыр твердый 40 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Инструкции
- Овощи очищаем, мелко нарезаем, посыпаем солью и сахаром, слегка обжариваем.
После этого кладем их в кастрюлю, заливаем мясным бульоном и варим 20 минут.
Затем вынимаем, протираем через сито и вновь кладем в суп.
На дно другой посуды выкладываем ломтики шпика, слегка их обжариваем, затем вливаем приготовленный суп, кладем в него обжаренные ломтики хлеба, посыпаем тертым сыром и ставим на 15 минут в духовку.