Вход
Меню

Сырный суп

Сырный суп - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. куриный бульон - 2 литра,
  2. картофель - 2 шт.,
  3. сосиски - 100-150 г,
  4. морковь - 1 шт.,
  5. лук репчатый - 1 шт.,
  6. зелень,
  7. сырки плавленные - 1-2 шт.,
  8. соль, перец.

Инструкции

  • 1) Из куриных костей сварить бульон, картофель порезать кубиками или соломкой1) Из куриных костей сварить бульон, картофель порезать кубиками или соломкой.
  • 2) Морковь потереть на крупной терке2) Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь в течении 5 минут.
  • 3) В кипящий куриный бульон положить картофель, затем сосиски и лук с морковью3) В кипящий куриный бульон положить картофель, затем сосиски и лук с морковью.
  • 4) Плавленные сырки натереть на крупной терке4) Плавленные сырки натереть на крупной терке.
    За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
    Добавить зелень и досолить суп по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: