Сырный суп
Ингредиенты
- куриный бульон - 2 литра,
- картофель - 2 шт.,
- сосиски - 100-150 г,
- морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- зелень,
- сырки плавленные - 1-2 шт.,
- соль, перец.
Инструкции
- 1) Из куриных костей сварить бульон, картофель порезать кубиками или соломкой.
- 2) Морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Обжарить лук и морковь в течении 5 минут.
- 3) В кипящий куриный бульон положить картофель, затем сосиски и лук с морковью.
- 4) Плавленные сырки натереть на крупной терке.
За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.