Вход
Меню

Тыквеный суп

Тыквеный суп - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Тыква 100 г
  2. Кабачок 100 г
  3. Картошка 100 г
  4. Помидор 1 шт
  5. Болгарский перец 1 шт
  6. Морковь 2 шт
  7. Лук 1 шт
  8. Масло подсолнечное 1 ст.л.
  9. Зелень по вкусу
  10. Соль по вкусу

Инструкции

  • Нарезанные кубиками тыкву, кабачок, картошку, болгарский перец и морковь залить водой и тушить на медленном огне до готовности.
    Затем добавить нарезанный помидор.
    Вторую морковку и лук спассеровать и добавить в суп в конце готовки.
    Соль и зелень — по вкусу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: