Вход
Меню

Правильный стейк прожарки medium

Правильный стейк прожарки medium - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Мясные стейки толщиной 1 см

Инструкции

  • Тавим сковороду на самый большой огоньТавим сковороду на самый большой огонь.
    Моем мясо, промакиваем бумажным полотенцем и выкладываем на раскаленную сковороду, сковорода нагрета когда капельки воды сворачиваются в шарики, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты не уменьшая огонь.
  • Через 2 минуты переворачивает мясо, снова накрываем крышкой и снимаеv сковороду с огняЧерез 2 минуты переворачивает мясо, снова накрываем крышкой и снимаеv сковороду с огня.
    Ждем 4 минуты .
    Наши аппетитные сочные стейки готовы.
    Без масла и соли всего за 7 минут.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: