Вход
Меню

Шашлык из свинины с грушами

Шашлык из свинины с грушами - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Свинина 300гр
  2. Груши 300гр
  3. Сахар 4 ст. ложки
  4. Перец
  5. Соль

Инструкции

  • Нарезаем груши на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле 3-4 минутыНарезаем груши на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле 3-4 минуты. Добавляем сахар и обжариваем еще 4 минуты.
  • Нарезаем свинину не большими кусочками, добавляем специи сбрызгиваем уксусом и кладем на сильно разогретую сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 2 минутыНарезаем свинину не большими кусочками, добавляем специи сбрызгиваем уксусом и кладем на сильно разогретую сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты.
    Снимаем сковороду с огня, мешаем, накрываем крышкой и ждем еще 4 минуты. На огонь больше не ставим!
  • Мясо насаживаем на шпажки, это ведь шашлык, сверху выкладываем наши груши и поливаем получившимся соусом из сахара и сока груш, отправляем в духовку разогретую до 200С минут на 15-20Мясо насаживаем на шпажки, это ведь шашлык, сверху выкладываем наши груши и поливаем получившимся соусом из сахара и сока груш, отправляем в духовку разогретую до 200С минут на 15-20.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: