Шашлык из свинины с грушами

Ингредиенты
- Свинина 300гр
- Груши 300гр
- Сахар 4 ст. ложки
- Перец
- Соль
Инструкции
Нарезаем груши на небольшие кусочки и обжариваем на сливочном масле 3-4 минуты. Добавляем сахар и обжариваем еще 4 минуты.
Нарезаем свинину не большими кусочками, добавляем специи сбрызгиваем уксусом и кладем на сильно разогретую сковороду, накрываем крышкой и оставляем на 2 минуты.
Снимаем сковороду с огня, мешаем, накрываем крышкой и ждем еще 4 минуты. На огонь больше не ставим!Мясо насаживаем на шпажки, это ведь шашлык, сверху выкладываем наши груши и поливаем получившимся соусом из сахара и сока груш, отправляем в духовку разогретую до 200С минут на 15-20.